Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de arroz

receita de arroz verde de ervas

gif

Ingredientes

- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
- 1 cálice de gim
- 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
água fervente
- 2 talos de salsão picados
- 1 maço de alecrim
- 1 galho de sálvia picada
- 1 colher (sobremesa) de salsa
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50 g de queijo ralado


Modo de preparo

Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.

Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1

cebola picada para dourar.

Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.

Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de

gim.

Deixe evaporar aos poucos.

Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água

fervente.

Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1

maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)

de salsa. Reserve.

Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte

essa mistura e mexa bem.

Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e

acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo

ralado.

Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.

Deixe descansar e sirva bem quente.

Fonte: Ana Maria Braga


Não tenha medo dos conflitos, pois até os astros se chocam e do caos nascem as estrelas.
  Autor: Charles Chaplin
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.