Modo de preparo
Frango:
cozinhe o frango com todos os temperos, os caldo de frango e o
vinagre só um pouco para dar um gosto, com as batatas inteiras e
sem casca, por 35 minutos.
Depois de cozido, espere esfriar e desfie o frango e reserve.
Bata as batatas com o que ficou do cozimento do frango e as latas
de milho, misture com o frango desfiado e reserve.
Creme:
Bata no liquidificador o leite com uma cebola, a farinha de
trigo, o caldo de camarão e o requeijão e reserve. Em uma
frigideira, doure a outra cebola, com a margarina e o orégano.
Deixe dourar por 5 minutos, depois junte a mistura feita no
liquidificador e deixe encorpar e cozinhar por 3 minutos. Agora
junte o frango já preparado que estava reservado em uma panela
grande. Misture tudo e deixe por 30 minutos, depois coloque o
creme de leite e deixe por mais 5 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
|