Modo de preparo
Molho e o frango:
Frango cortado em tirinhas finas, coloque na panela para fritar
com cebola, tomate, alho e temperos a gosto. Quando estiver frio,
acrecente o caldo de galinha, deixe cozinhar até ficar um molho
meio grosso e coloque meio copo de requeijão, misture e
reserve.
A massa:
Coloque no liquidificador, 3 ovos, 1/2 copo de óleo, 1 copo de
leite, 3 colheres de queijo ralado, 2 copos de farinha de trigo e
bata. Quando estiver um creme, acrescente o fermento de bolo,
mexa e está pronto.
Montagem:
Unte a forma, coloque meia massa, o frango e depois cubra com o
restante da massa.
Farofa da cuca:
Coloque em um pote, 2 colheres de trigo, 2 colheres de queijo
ralado e 2 colheres de farinha de rosca. Misture e jogue em cima
da cuca. Coloque para assar por 40 minutos e pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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