Modo de preparo
Coloque numa vasilha, as 4 xÃcaras de trigo e vai adicionando,
aos poucos, a margarina, até a massa não ficar muito seca nem
muito oleosa. Coloque o frango, em uma panela, para refogar com
cebola, o alho com o sal, coentro, pimentão, molho de tomate e
caldo de galinha.
Após refogar um pouco, colocar água e deixar o peito de frango
cozinhar bastante. Depois de cozido, retire todo o peito e comece
a desfiá-lo. Com o caldo em que o peito foi cozido, coloque no
liquidificador com todas os ingredientes que foram adicionados
para a preparação do peito de frango e bata no liquidificador.
Numa outra panela, adiciona o caldo batido no liquidificador, o
peito desfiado, as azeitonas picadas, milho, ervilha, creme de
leite e queijo ralado e deixe o preparo engrossar.
Em uma vasilha, coloque a massa forrando-a, depois acrescente o
caldo (que será o recheio), faça o tampo com a massa e depois
pega a gema do ovo e pincele por cima do empadão. Leve ao fogo
por 40 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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