Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de empadão de frango

gif

Ingredientes

-4 xícaras de farinha de trigo
-250g de margarina
-2 peitos de frango
-2 caldos de galinha
-1 cebola
-coentro
-2 colheres de sopa de alho amassado com sal
-1 pimentão
-molho de tomate
-azeitona picada
-1 lata de milho
-1 lata de ervilha
-1 pacote de creme de leite
-1 pacote de queijo ralado
-1 ovo


Modo de preparo

Coloque numa vasilha, as 4 xícaras de trigo e vai adicionando,

aos poucos, a margarina, até a massa não ficar muito seca nem

muito oleosa. Coloque o frango, em uma panela, para refogar com

cebola, o alho com o sal, coentro, pimentão, molho de tomate e

caldo de galinha.

Após refogar um pouco, colocar água e deixar o peito de frango

cozinhar bastante. Depois de cozido, retire todo o peito e comece

a desfiá-lo. Com o caldo em que o peito foi cozido, coloque no

liquidificador com todas os ingredientes que foram adicionados

para a preparação do peito de frango e bata no liquidificador.

Numa outra panela, adiciona o caldo batido no liquidificador, o

peito desfiado, as azeitonas picadas, milho, ervilha, creme de

leite e queijo ralado e deixe o preparo engrossar.

Em uma vasilha, coloque a massa forrando-a, depois acrescente o

caldo (que será o recheio), faça o tampo com a massa e depois

pega a gema do ovo e pincele por cima do empadão. Leve ao fogo

por 40 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga


A verdadeira amizade chega quando o silêncio entre duas pessoas parece ameno.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.