Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o
corante e aperte o frango. Quando juntar caldo coloque os
tomates, pimentão e cebola verde e deixe cozinhar por 15 a 20
minutos.
Desligue o fogo e desfie o frango, junte ao molho, acrescente o
milho, a azeitona, o requeijão, o coentro e deixe refogar mais um
pouco. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.
Massa:
Em uma vasilha, coloque 3 xÃcaras de trigo, sal, queijo e
fermento e junte a margarina e a banha, fazendo uma farofa. Junte
um ovo e uma clara (reserve a gema pra passa por cima do
empadão).
Amasse a massa até ficar lisa e homogênea. Abra 2/2 da massa
entre 2 plásticos em uma espessura de 0,5cm e forre o fundo de
uma forma (40cm/30cm).
Coloque o recheio. Abra o resto da massa e cubra o empadão. Doure
a gosto. Pincele a gema misturada com um pouco de óleo.
Fonte: Ana Maria Braga
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