Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de empadão de frango rápido

gif

Ingredientes



Recheio:

-1kg de peito de frango cozido e desfiado
-1 copo de requeijão cremoso
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho
-1 copo de requeijão do molho do frango que foi cozido
-2 colheres de sobremesa de farinha de trigo

Massa:

-250g de margarina
-Farinha de trigo até desgrudar da mão
-1 ovo para pincelar


Modo de preparo



Recheio:

no fogo baixo, misture o frango desfiado com o molho, o

requeijão, o milho, a ervilha e, por último, acrescente a

farinha. Após misturar tudo, desligue o fogo.

Massa:

misture a margarina com a farinha até soltar das mãos e separe em

uma bacia.

Preparo da torta:

estique a massa em uma forma que solte o fundo. Se não tiver,

pode ser em uma de vidro mesmo. Depois de cobrir todo o fundo e

as laterais da forma, pincele com o ovo ligeiramente batid.

Depois coloque o recheio, estique o resto da massa e cubra o

recheio. Por fim, pincele a massa e leve ao forno pré-aqucido até

dourar.

Fonte: Ana Maria Braga


Não somos responsáveis apenas pelo que fazemos, mas também pelo que deixamos de fazer.
  Autor: Molière
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.