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receitas de aves

receita de empanados diferentes

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Ingredientes

- 1 kg de filé de coxa ou sobrecoxa de frango cortado em
cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de tempero pronto caseiro (20 g)
- 600 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
- 200 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
- Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
maçã, pêra, goiaba)
- 3 ovos batidos ligeiramente
- Farinha de rosca, o suficiente para empanar
- 30 palitos para churrasco

Para o frangolone:

- Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de queijo provolone

Para o frangobone:

- Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de queijo provolone
- Cubos de presunto

Para o frangolight:

- Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de queijo provolone
- Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
maçã, pêra, goiaba)
- Cubos de provolone

Para o frangoloso:

- Cubos de filé de frango ou sobrecoxa de frango temperados
- Cubos de presunto

Para o tempero caseiro:

- 125 g de alho amassado
- 250 g de sal
- 50 g de pimenta preta moída


Modo de preparo

Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,

corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.

Reserve.

Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para

churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte

seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.

Para o frangolone:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo

provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango

e reserve.

Para o frangobone:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo

provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o

espetinho com o frango e reserve.

Para o frango light:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo

provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de

presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango

e reserve.

Para o frangoloso:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de

presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango

e reserve.

Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na

farinha de rosca.

Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado

de molho rosé ou queijo cremoso.

Rendimento: 30 espetinhos (5 de cada variedade)

Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00

Obs.: Pode-se congelar por 1 ano em saco plástico

Para o tempero caseiro:

Misture todos os ingredientes. Guarde em um pote fora da

geladeira.
Válido por 90 dias.

Ótimo para temperar frango e carne de porco.

Rendimento:425 g

Kléber Fernandes Machado- Fones: (21) 2564-3885 / (21) 9345-0550

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: Benjamin Franklin
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