Ingredientes
- fio de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 5 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 lata de molho de tomate - 1 kg de filé de peito cozido e desfiado - 4 colheres (sopa) de molho shoyo - 1 kg de mandioca descascada e cozida - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 lata de creme de leite - 1 vidro de leite de coco - 250 g de queijo parmesão ralado - pimenta-do-reino, noz-moscada moÃda, salsa, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto - 200 g de mussarela ralada - queijo parmesão ralado a gosto
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Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a
cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os tomates sem
pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e
molho shoyo. Deixe cozinhando bem até apurar.
Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor
(de batatas) e misture com manteiga. Reserve. Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moÃda, salsa e
cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica
mole como um purê). Junte este creme à mandioca espremida.
Reserve.
Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de
mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o
frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um
pouco de molho vermelho por cima. Salpique mussarela ralada e
queijo parmesão ralado. Leve ao forno até derreter os queijos.
Fonte: Ana Maria Braga
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