Modo de preparo
Cozinha a mandioca. Assim que ficar pronta, espremer. Numa
panela, coloque a mandioca espremida, a manteiga e o tablete de
galinha. Misture bem. Adicione o leite aos poucos, até obter a
consistência pastosa, um pouco mais grosso que purê de batata.
Reserve. Coloque a água em uma panela e junte as moelas. Deixe ferver.
Assim que ferver tirar do forno e lavar com água limpa. Em uma
panela de pressão refogue a moela com o óleo, tomate, cebola,
alho, pimenta vermelha moid na hora e o extrato de tomate. Tampe
a panela (de pressã0) e deixe em fogo baixo por 40 minutos. Montagem: em um refratário de vidro coloque metade do purê de
mandioca (se preferir antes de colocar o purê, coloque um pouco
de queijo ralado. Em seguida coloque toda a moela, salpique sorbe
ela a salsinha (não muito) cubra com o resto do purê. Cubra o
purê com bastante queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 250
graus. Deixe por cinco minutos, até gratinar. Sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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