Ingredientes
-1kg de filé de peito de frango -2 cebolas médias -1 pimentão amarelo de médio a grande -1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga -4 colheres (sopa) de molho inglês -1 caixa pequena de polpa de tomate -1 colher (chá) de alho -sal a gosto -1 pitada de nóz-moscada, alecrim, orégano e manjerona -2 tabletes de caldo de galinha -1 dose de conhaque -150g de cogumelos -3 colheres de mostarda -6 colheres de catchup -1 colher (café) de açúcar -400g de creme de leite
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Modo de preparo
Pique o frango em cubos pequenos e reserve. Pique a cebola e o
pimentão bem pequeninhos. Numa caçarola, já pré-aquecida, jogue a
margarina e assim que derreter jogue a cebola e o pimentão e
refogue em fogo baixo por 5 minutos.
Depois acrescente o alho, a nóz-moscada, alecrim, orégano, os
tabletes de caldo de galinha e a manjerona. Continue refogando e
quando secar, pingue uns 50ml de água e tampe.
Quando secar, acrescente o frango e deixe cozinhar em fogo alto e
quando começar a secar, fogo médio. Assim que o frango secar
flambe com o conhaque. Depois acrescente o molho inglês, espere
um pouco e acrescente a polpa de tomate e deixe refogando em fogo
baixo.
Acrescente os cogumelos em conserva e em seguida a mostarda, o
catchup e o açúcar. Deixe refogar mais, mexendo levemente, prove
para acrescentar o sal a gosto e assim que o molho engrossar
acrescente o creme de leite e misture levemente. Assim que
estiver homogêneo desligue e sirva. Acompanhe arroz branco e purê
de batata ou batata palha
Fonte: Ana Maria Braga
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