Ingredientes
Para temperar o frango:
- 800 g de filé de frango - 1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência - 3 colheres (sopa) de azeite
Para o creme:
- 1/2 lata de creme de leite - 1 copo de requeijão cremoso - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (café) de tempero pronto - 1 pitada de noz-moscada - 2 colheres (sopa-cheia) de queijo parmesão ralado fino
Para a montagem:
- Refratário - Filés de frango temperados - Creme - 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para polvilhar - 1 pitada de noz-moscada
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Modo de preparo
Limpe os filés de frango. Lave em água corrente e seque. Coloque
o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por
30 minutos mais ou menos. Grelhe até ficarem dourados. Reserve.
Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de
trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se
necessário.
Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o
creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada. Leve ao forno
pré-aquecido a 200ºC, por 20 minutos, para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
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