Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola pequena picadinha - alecrim, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto Para o molho de açaÃ: - 2 xÃcaras (chá) de água - 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xÃcara (chá) de polpa de açaà - 1/2 xÃcara (chá) de vinho branco suave - 3 colheres (sopa) de requeijão - sal a gosto - castanha-do-Pará a gosto
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Modo de preparo
Numa tigela, tempere o filé de peito de frango com azeite, cebola
picadinha, alecrim, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto e
deixe descansar por +/- 15 minutos.
Numa frigideira, aqueça azeite e frite os peitos de frango
(temperados) até ficarem dourados. Reserve.
Numa panela em fogo médio, aqueça água e dissolva caldo de
legumes e farinha de trigo. Depois, misture polpa de açaÃ, vinho
branco suave, requeijão e acerte o sal. Deixe o molho engrossar
um pouco e sirva acompanhando os filés de frango (reservados
acima) com um pouco de castanha-do-Pará por cima.
Fonte: Ana Maria Braga
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