Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de filezinho exótico e caliente

gif

Ingredientes

-500g filé mignon ou alcatra
-1 pacote de sopa de cebola
-1 colher de azeite
-1 colher de molho shoyu
-1 xícara de água fervendo (suficente para dar cremosidade
no molho)
-2 cebolas pequenas em rodelas
-2 colher de mostarda preta
-1 xícara de vinho tinto seco
-5 pitadas de canela
-sal a gosto


Modo de preparo

Misture em uma panela alta, fora do fogo, a carne, a sopa de

cebola, o azeite e o molho shoyu e deixe tomar gosto por 10

minutos. Leve a panela ao fogão em fogo alto e deixe começar a

pegar no fundo da panela.

Misture delicadamente com um garfo e quando a carne estiver

levemente morena, pingue água fervendo e vai cozinhando em fogo

médio. O prato vai ficar com molho cremoso.

Acrescente as cebolas, mostarda e mexa novamente. Junte o vinho

tinto e a canela e deixe terminar de cozinhar e a carne e as

cebolas ficarem transparentes e amolecidas.

Sirva dentro de um pão italiano (retire uma tampa do pão e também

todo o miolo) acompanhado de pãozinho francês em rodelas.

Fonte: Ana Maria Braga


O amor é como o fogo: para que dure é preciso alimentá-lo.
  Autor: La Rochefoucauld
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.