Modo de preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o azeite, o
shoyu, a noz - moscada e o sal. Reserve. Em uma panela com água cozinhe o brócolis com 1 pitada de sal,
até ficar al dente. Coloque em uma panela o azeite e frite o bacon. Em seguida,
misture o frango e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque o brócolis e tempere a gosto. Deixar refogar por 10 minutos e desligue. Molho:Em uma panela coloque o leite, o amido e mexa bem, ate
ficar homogêneo. Acrescente o requeijão, a noz - moscada e o sal. Reserve. Em um refratário redondo de fundo largo, coloque primeiro metade
do molho branco, depois o frango com o brócolis, depois uma
camada de mussarela. Repita, deixando a mussarela por último. Leve para o forno até derreter o queijo. Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
|