Modo de preparo
Refogue o frango com alho, cebola, cebolinha, salsinha, orégano e
sal até ele ficar bem sequinho e reserve. Em um liquidificador,
coloque, 2 copos de leite, 2 colheres de farinha de trigo, 1 lata
de milho verde com água e sal a gosto. Bata bastante.
Depois, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar,
desligue, esperar amornar e colocar 1 lata de creme de leite.
Corrige o sal. Agora é só montar.
Em um refratário grande, colocar 1 vidro de requeijão cremoso,
espalhar por todo o fundo do refratário. Por cima do requeijão,
colocar o frango refogado, depois o palmito, o creme de milho, a
mussarela cobrindo todo o creme de milho e levar ao forno para
gratinar.
Deixar derreter bem o queijo e quando retirar do forno, colocar a
batata palha por cima do queijo mussarela e servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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