Modo de preparo
Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas
grandes picadinhas.
Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2
xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de
pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de
açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de
mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 min.
Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de
frango (com a pele para cima).
Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao
forno pré-aquecido a 250ºC por 1h. Retire o papel-alumínio e
deixe o frango dourando por 30 min.
Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de
15 em 15 min. Sirva com arroz branco e batata frita.
Fonte: Ana Maria Braga
|