Modo de preparo
T:empere com pelo menos 2 hs de antecedência , os peitos de
frango com o alho ,sal,pimenta do reino,cebola,cebolinha e cheiro
verde ( coentro ), e regue esse tempero com 1 fio de azeite. E:m uma panela , coloque umas 4 colhores de azeite, e leve os
peitos de frango para fritar. Acrescente as folhas de louro e 1
cubo de caldo de galinha dissovido em 1 copo de água quente. Q:uando os peitos estiverem cozidos, desfiar e jogar no molho
do frango.Se por acaso ficar pouco molho,acrescentar um pouco de
água. A:crescente as 3 gemas com o queijo catupiry, colocar um
punhado de óregano, e levar ao fogo até que o queijo derreta. C:olocar em um pirex, e por cima colocar as 3 claras em neve, e
povilhar por cima das mesmas queijo parmezão. Levar ao forno
quente por aproximadamente 10 minutos. Sirvir a seguir
acompanhado de arroz branco e batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
|