Modo de preparo
1º - Temperar o peito de frango com sal e pimenta do reino e em
seguida grelhá-lo com um pouco de margarina; 2º - Na mesma assadeira, ainda con o "sujinho " do frango, começa
o preparo do molho. Usando um pouco de margarina, o suficiente
para dissolver o caldo de frango. Acrescenta o curry e a mostarda
mexendo até que fique uma mistura homogênea. Então é só incluir o
creme de leite e o iorgute. Mistura-se tudo e antes que levante
fervura, desliga-se o fogo. 3º Num refratário, arruma-se o peito de frango e por cima vai o
molho. Mais uns 5 min no forno e está pronto para servir. OBS:1: SErvÃ-lo com arroz branco e batata palha. OBS:2: Se feito de um dia para o outro o sabor é ainda melhor, a
textura o molho fica maravilhoso. OBS:3: Pode ser utilizado tbm o camarão no lugar do frango.
Fonte: Ana Maria Braga
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