Modo de preparo
Tempere o frango com alho e pouco sal. Em uma panela antiaderente
coloque o óleo e a margarina. Frite o frango dos dois lados até
dourar com muito cuidado para não deixar queimar o fundo da
panela.
Em uma tigela funda, dissolva o caldo de galinha em 2 copos de
água fervendo. Junte o molho de tomate e o curry. Misture bem.
Dissolva a farinha de trigo em 1 copo de água fria. Despeje na
tigela e misture bem com os outros ingredientes. Reserve.
Retire as sobrecoxas douradas da panela. Reserve. Jogue a cebola
picadinha para fritar no óleo que sobrou da fritura, até ficar
transparente. Despeje os ingredientes da tigela sobre a cebola e
mexa até engrossar.
Junte o frango reservado ao molho e deixe cozinhar por 25 minutos
ou até que fique bem macio. Enquanto o frango acaba de cozinhar,
mexa com freqüência para não pegar no fundo. Retire o frango
novamente e coloque em uma travessa refratária aquecida.
Reserve.
Coloque as maçãs e as bananas no molho e deixe cozinhar com
cuidado para não deixar as frutas dissolverem. Retire as frutas e
arrume ao lado do frango. Banana de um lado, e maçã do outro.
Acerte o sal.
Misture o creme de leite no molho fervendo e desligue
imediatamente o fogo. Jogue o molho por cima do frango, apenas no meio da travessa.
Decore com o ramo de salsinha. Sirva Imediatamente com arroz
branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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