Ingredientes
-1 frango inteiro, limpo, cortado em pedaços e temperado com sal, alho e limão -2 colheres de sopa de margarina -2 cebolas cortada em rodelas -4 tomates maduros cortados em quadrados -1 caldo de galinha inteiro -1 colher de sopa de azeite -2 colheres de sopa de óleo -2 colheres de sopa de curry dissolvido em 1/2 copo de água -1 vidro pequeno de leite de coco -amendoim torrado e moÃdo (opcional)
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Modo de preparo
Comece colocando a cebola para dourar numa panela grande com a
manteiga o óleo e o azeite. Quando a cebola estiver dourada,
coloca o tomate para refogar junto, mais ou menos uns 10 minutos
no fogo.
Depois de tudo cozido, espera esfriar um pouco e bate tudo no
liquidificador. Após isso, volta com essa mistura para a panela,
leva ao fogo, e coloca o caldo de galinha inteiro e o curry
dissolvido na água e deixa ferver por uns 15 minutos e então,
coloca o frango aos pedaços.
Deixa cozinhar por mais 1/2 hora na panela tampada. Após isso,
mistura uma garrafinha de leite de coco e deixa cozinhar por mais
ou menos uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, com a panela
sem a tampa.
Quando estiver pronto, pode salpicar por cima um pouco de
amendoim torrado e moÃdo. Serve com arroz branco e batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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