Modo de preparo
(Primeiramente corte as coxas e sobrecoxas em cubos.)
Antes de começ
ar deixo o frango temperado naquele velho tempero:
alho, sal e pimenta por umas 3 horas. Depois em uma panela ponho 1 cebola, o tomate, o pimentão, o alho
e salsinha deixando-os rechear no azeite até grudar um pouco na
panela. Depois ponha o frango e deixe cozinhar por
aproximadamente 30 minutos. Retire o frango do fogo e ponha em um
refratário qualquer arrumadinho.
Agora ponha azeite doce em uma panela, espere esquentar bem e
frite as 5 cebolas cortadas em rodelas não muito finas. As
cebolas tem que chegar no ponto onde não fiquem moles demais, ou
seja, ao dente. Coloque em cima do frango que já está no
refratário. Agora derrame a garrafa do leite de coco em cima e
leve ao forno até secar o lÃquido sem deixar queimar é claro!
Eu sirvo com um arrozinho branco e uma vatapá! Fica uma delÃcia.
Obs: Puxa Ana tenho uma vontade de fazer essa receita em seu
programa. Todos os meu amigos já falaram isso. Se puder teria o
imenso prazer!! Um beijo!
Fonte: Ana Maria Braga
|