Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de frango ao molho pardo com oroponobres

gif

Ingredientes

-1 frango abatido na hora, cortado pelas juntas
-2 dentes de alho amassados
-sal
-suco de limão
-1 colher de sobremessa de açúcar
-3 colheres de óleo
-1 tablete de caldo de frango dissolvildo em 1/2 litro de
água quente
-sangue do frango misturado a 4 colheres de vinagre
-4 colheres de fubá
-1 cebola picada
-cheiro-verde a gosto
-pimenta a gosto
-oroponobres picado


Modo de preparo

Limpar bem o frango, retirando a pele. Passar em água fervente.

Temperar com sal, alho e suco de limão. Levar, ao fogo, uma

panela, juntar o óleo, colocar o açúcar deixando dourar.

Acrescente a cebola picada deixando dourar mais um pouco. Juntar

o frango mexendo até dourar. Em seguida, colocar o caldo de

frango e o sangue. Quando estiver quase cozido, juntar o fubá

dissolvido em um pouco de água mexendo. Por último, acrescentar o

oropanobres picado, o cheiro-verde e pimenta.

Fonte: Ana Maria Braga


Comece fazendo o que é necessário, depois o que é possível e, de repente, estarás fazendo o impossível
  Autor: Francisco de Assis
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.