Modo de preparo
Coloque o peito de frango para cozinhar com tempero a gosto e o
tablete de caldo de frango ou camarão. Depois de cozido, retire
do caldo para esfriar e reserve o caldo
Recorte o peito em pedaços pequenos. Coloque as cebolas
recortadas em rodelas finas para cozinhar na manteiga. Quando a
cebola estiver mole, acrescente a farinha de trigo e forme um
pirão até soltar da panela.
Em seguida, jogue este pirão no liquidificador juntamente com o
caldo que sobrou o peito que cozinhou e o leite. Acrescente a
colher de catchup, bata bem e a seguir, despeje em uma panela e
leve ao fogo para cozinhar, acrescentando 1 lata de creme de
leite.
Deixe ferver bastante até virar um mingau. Em seguida, pegue um
refratário e coloque uma camada do mingau, depois uma camada de
frango e uma camada de queijo fatiado.
Coloque mais uma camada de mingau, frango, queijo e novamente o
mingau. Vá colocando até acabar todo o frango e por fim, deixe na
última camada o mingau.
Coloque por cima queijo ralado. Depois de pronto, leve ao forno
até ferver para derreter o queijo. Pode ser servido acompanhado
de arroz branco e uma salada de verdura.
Fonte: Ana Maria Braga
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