Ingredientes
-1 quilo de filé de peito de frango -200g de queijo provolone ralado grosso -200g de queijo mussarela ralado grosso -100g de queijo parmezão ralado fino -200g de requeijão cremoso -1 lata de milho verde -1 lata de creme de leite -1 litro de leite -1 cebola picada miúdo -2 colheres de manteiga ou margarina -3 colheres de amido de milho, sal, ervas finas, temperos a gosto
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Modo de preparo
Corte o frango em cubos, tempere e refogue até dourar. Reserve.
Creme de milho:
frite a cebola picada na manteiga. Bata no liquidificador o
leite, a metade da lata de milho, o amido de milho, sal a gosto.
Leve ao fogo para engrossar com a cebola e a outra metade da lata
de milho (inteiros). Coloque o creme de leite.
Junte ao frango refogado e reserve. Forre o fundo de um
refratário com o requeijão, coloque a metade do frango com o
creme de milho, coloque os queijos ralados,o restante do frango,
cubra com os queijos. Leve ao forno para gratinar. Sirva com
arroz branco, batata palha e salada verde (acelga ao alho e óleo
já enviada)
Fonte: Ana Maria Braga
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