Modo de preparo
Primeiro limpe o frango e deixe sem nenhuma pele, depois tempere
o frango com pimenta-do-reino, alho, cebola e sal a gosto.
Refogue o frango até cozinhar bem, coloque azeite para refogar e
depois do frango cozido e desfiado, desfiar o frango em lascas
não muito finas (médias) e reserve.
Molho:
Em uma panela, frite o alho, depois as 2 cebolas que restaram bem
picadinhas no azeite. Acrescente o copo de leite e deixe ferver,
depois vai colocando o copo de requeijão, ferva bem pouco e por
último, coloque o creme de leite e um pouco do queijo parmesão
ralado e o queijo bola. Reserve o molho.
Em uma travessa, coloque o frango desfiado e por cima jogue o
molho e salpique com o restante do queijo ralado. Coloque por
último, a batata palha e leve ao forno e deixe durante uns 30
minutos, em fogo médio.
Fonte: Ana Maria Braga
|