Modo de preparo
Tire os miúdos do frango, depois lave-o, retire as coxas, asas e
corte a carcaça na metade. Coloque todas as partes do frango numa
panela de pressão, coloque água quente até cobrir e em seguida,
junte os tabletes de caldo de galinha, feche a panela e leve ao
fogo.
Quando começar a chiar conte 10 minutos e apague o fogo e deixe
até acabar a pressão. Retire o frango da panela e comece a
desfiá-lo, retirando todos os ossinhos e peles e reserve.
Numa panela, doure o bacon e reserve o óleo do bacon, coloque a
cebola e acrescente o frango, mexa bem e verifique o sal. Pegue
um refratário, coloque 2 copos de requeijão cremoso espalhando
bem no fundo, jogue o frango por cima, sem misturar, espalhe o
bacon e o milho.
Em seguida ponha a batata palha e leve ao forto médio até que o
requeijão começe a borbulhar e está pronto.
Fonte: Ana Maria Braga
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