Modo de preparo
Corte o filé de frango bem fininho, tipo escalope e tempere com
1/2 limão e um pouco de sal. Passe os filés na farinha de trigo e
frite no azeite (não precisa usar muito azeite, só o suficiente
para não grudar na frigideira).
Molho:
em uma panela, frite o alho picado e acrescente o shoyu e o mel e
deixe ferver até apurar.
Preparo da maçã:
em uma panela, junte as 4 maçãs picadas em quadradinhos, o
açúcar, o caldo de meio limão, a canela e 1 colher de manteiga e
deixe ferver até a maça ficar bem tenra.
Purê
de batata:
cozinhe 4 batatas, esprema e junte o leite, o sal e 1 colher de
manteiga.
Sirva o filé de frango, com o molho de shoyu, uma porção das
maçãs agridoces e uma porção do purê de batata. Esse prato é
sucesso na certa!
Fonte: Ana Maria Braga
|