Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Refogue no azeite cebola roxa picada, manjericão picado, tempere
com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente a canjica pré-cozida e deixe apurar os sabores (por
cerca de 5 min). Abra as sobrecoxas e coloque a canjica no
centro. Enrole, fazendo um rolinho.
Prenda o rolinho com uma fatia de panceta, cruzando as pontas na
parte de baixo de cada sobrecoxa. Grelhe numa frigideira com
azeite e vá virando até que a panceta e a sobrecoxa estejam
douradas.
Bata no liquidificador o suco de laranja com as folhas de
espinafre e, em fogo baixo, junte o gengibre ralado e vinho
tinto. Deixe reduzir.
Em fogo baixo, coloque manteiga e fatias de caqui para amolecer.
Sirva as sobrecoxas com o molho de espinafre e decore com o caqui
na manteiga fatiado.
Fonte: Ana Maria Braga
|