Ingredientes
-1 frango caipira picado -3 dentes de alho picados -sal a gosto -1 colher de sopa de colorau -2 cebolas picadas -salsa, cebolinha e coentro a gosto -4 tomates picados e sem pele -2 pimentas bodinhas sem sementes picadas -1 xÃcara de oléo -1 pacote de flocos pré-cozidos para polenta -2 dentes de alho amassados -2 cebolas picadas -salsa, cebolinha e coentro -2 pimentas bodinhas sem sementes picadas -2 litros de água -3 colheres de sopa de oléo -200g de queijo mussarela
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Modo de preparo
Em uma panela, coloque a xÃcara de oléo e frite o alho. Coloque o
frango, o sal, a pimenta e deixe fritar atá dourar o frango. Em
seguida, coloque o água até o frango ficar cozido.
Vai colocando a água, aos poucos, depois do frango cozido,
coloque a cebola o tomate e o cheiro-verde e deixe cozinhar o
tempero. Deixar o frango com molho não muito ralo e reservar.
Em outra panela, coloque as 3 colheres de oléo e frite a cebola,
o alho e a pimenta, coloque os 2 litros de água e deixe ferver.
Quando a água estiver fervendo, coloque o sal e os flocos
pré-cozidos diluidos em água fria.
Vai colocando até obter um creme, não deixar endurecer e depois
coloque o cheiro-verde e reserve. Em um refratário, coloque
metade do frango, metade da polenta e porvilhe metade do queijo
mussarela.
Repete, coloque o restante do frango da polenta e porvilhe o
restante o queijo mussarela leve ao forno pré-aquecido, em
temperatura média, de 180ºC por 15 a 20 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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