Modo de preparo
Frango:
Cortar o frango nas junções, lavar os pedaços, conservando toda a
gordura que será usado na fritura do mesmo, temperar com alho,
tempero pronto, pimenta, calorÃfico, alfavaca, manjericão,
manjerona e o limão e deixar descansar por 30 minutos.
Ferva os tabletes de legumes com as 4 xÃcaras de água e reserve.
Coloque todos os pedaços de frango, em uma panela grande, tampe e
deixe refogar por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente metade do caldo de legumes, deixe ferver e curtir por
mais 5 a 10 minutos, retire 4 conchas desse caldo do frango e
misture com o restante do caldo de legumes que esta reservado.
Coloque cheiro-verde a vontade no frango e assim que o caldo
reduzir, o frango está pronto.
Polenta:
Fritar 1 colher (sobremesa) de alho em fio de óleo, colocar o
caldo que está reservado, cheiro-verde e o fubá, mexendo sempre
para não empelotar. Assim que desgrudar do fundo da panela estará
pronto.
Montagem:
Arroz, polenta, frango e molhe a polenta com o caldo do frango.
Fonte: Ana Maria Braga
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