Modo de preparo
Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos,
refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água.
Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido. Se precisar adicione um
pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com
caldo.
Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o
angú. Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os
tabletes de caldo de frango dissolvidos, coloque o orégano e
espere ferver.
Em uma vasilha, dissolva o fubá em uma xÃcara de água fria e
adicione à água fervente mexendo sempre, quando começar a ferver, abaixe o
fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de
frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e
caldo. Sirva a seguir. Se preferir coloque queijo por cima.
Fonte: Ana Maria Braga
|