Modo de preparo
Lave o frango e tempere a gosto, com limão, pimenta do reino e o
tempero de sua preferência. Deixe-o marinar por pelo menos uma
hora.
Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho e a cebola cortada
em cubos. Refogue o frango neste tempero e deixe cozinhar por pelo menos 10
minutos. Não se esqueça que o marinado deve ser incluÃdo no cozimento do
frango.
Após os dez minutos, desligue o fogo e reserve o frango. Em outra
panela coloque o óleo, espere esquentar e frite os pedaços de
frango, escorrendo esta gordura noutra vasilha com papel
absorvente.
Após fritar todos os pedaços de frango, utilize a mesma panela de
cozimento, tendo o cuidado de retirar metade do caldo. Cuidado
para não deixar ser retirado, o alho e a cebola que serviram de
refogado!
Coloque esta panela no fogo novamente e adicione os tomates e a
cebola cortada meia lua. Ponha os pedaços de frango nesta panela
junto com meio copo de água americano. Tampe a panela e deixe em
fogo médio, por pelo menos 10 a quinze minutos.
Logo á seguir, coloque a salsa e a cebolinha espere uns dois
minutos e desligue o fogo.
Fonte: Ana Maria Braga
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