Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de aves

receita de frango com creme de aspargos light

gif

Ingredientes



Frango:

-2 peitos de frango sem pele e sem gordura
-4 tomates bem maduros picados
-1 xícara de vinho branco seco
-3 dentes de alho picados
-1 colher de sal
-1 xícara de água

Creme:

-1 vidro de aspargos picados
-4 xícaras de leite desnatado
-1 copo de iogurte natural desnatado
-2 caixinhas de creme de soja
-2 colheres de margarina light
-2 colheres de amido de milho
-1 colher de sal
-queijo parmesão a gosto para cobrir


Modo de preparo



Frango:

Divida os 2 peitos frango ao meio e coloque em uma panela com a

água, tomate e alho picados, vinho branco e sal e deixe cozinhar

observando o caldo para que não seque totalmente. Depois de

pronto, deixe esfriar, desfie o frango, junte ao restante do

caldo e reserve.

Creme:

Dissolva o amido de milho no leite desnatado e junte ao restante

dos ingredientes do creme, menos o creme de soja, os aspargos

picados e o iogurte. Leve ao fogo médio, sempre mexendo até ficar

cremoso. Ao ponto de mingau junte o creme de soja, o iogurte e os

aspargos picados.

Montagem:

Uma camada do creme pronto, depois o frango e o restante do creme

para a cobertura. Salpique queijo parmesão ralado a gosto por

cima da cobertura. Pré-aqueça o forno por 20 minutos e deixe

assando de 30 a 35 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga


Dê sempre o melhor de si.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.