Modo de preparo
Frango:
Divida os 2 peitos frango ao meio e coloque em uma panela com a
água, tomate e alho picados, vinho branco e sal e deixe cozinhar
observando o caldo para que não seque totalmente. Depois de
pronto, deixe esfriar, desfie o frango, junte ao restante do
caldo e reserve.
Creme:
Dissolva o amido de milho no leite desnatado e junte ao restante
dos ingredientes do creme, menos o creme de soja, os aspargos
picados e o iogurte. Leve ao fogo médio, sempre mexendo até ficar
cremoso. Ao ponto de mingau junte o creme de soja, o iogurte e os
aspargos picados.
Montagem:
Uma camada do creme pronto, depois o frango e o restante do creme
para a cobertura. Salpique queijo parmesão ralado a gosto por
cima da cobertura. Pré-aqueça o forno por 20 minutos e deixe
assando de 30 a 35 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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