Ingredientes
-1 frango cortado em pedaços -8 espigas de milho -2 colheres (sopa) de manteiga -1 xÃcara de leite -tempero (alho, sal, vinagre e cheiro-verde) a gosto -cebola, tomates e pimentões em cubos a gosto
|
Modo de preparo
Refogue os pedaços temperados do frango, vá pingando água ate
ficar cozido. Retire os pedaços de frango e refogue os pimentões, cebolas e
tomates. Acrescente água (pouca), acerte o sal e deixe ferver por
alguns minutos.
Neste perÃodo, rale as espigas de milho verde juntamente com o
leite e a manteiga, passe por uma peneira e reserve. Vire o
frango no caldo de cozimento dele e deixe pegar um gostinho.
Acrescente o mingau de milho verde peneirado, ferva por mais 5
minutos, jogue bastante cheiro-verde e sirva acompanhado de um
arroz bem branquinho e um quiabo refogado com uma pimentinha.
Fonte: Ana Maria Braga
|