Modo de preparo
Numa tigela, misture 1 vidro pequeno de maionese, 3 colheres
(sopa, cheias) de catchup, 2 colheres (sopa, cheias) de mostarda,
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), 1 colher (chá) de
sal, 2 dentes de alho amassados e 2 cebolas médias raladas.
Misture bem. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com
esta misture e deixe repousar por 30 min.
Num refratário (30 cm x 24,5 cm x 6 cm), coloque metade de 1
caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.Jogue o que
sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de
milho.
Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumÃnio por 1h20 min.
Retire o papel-alumÃnio e deixe no forno por mais 10 min para
dourar.
Fonte: Ana Maria Braga
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