Ingredientes
- 1 frango pequeno (900 g), temperado com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto - 1 cebola grande cortada em rodelas finas - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xÃcara (chá) de água - 1 colher (sopa) de páprica doce - 1/2 xÃcara (chá) de vinho branco seco - 1 copo de iogurte natural (180 g)
|
Modo de preparo
Retire a pele do frango, corte em pedaços, limpe bem e tempere
com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e
ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.
Arrume os pedaços de frango num refratário (20 cm x 25 cm x 4
cm), acrescente 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 1/2
colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xÃcara (chá)
de água, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1/2 xÃcara (chá) de
vinho branco seco.
Leve ao microondas por 20 min na potência alta. Retire o
refratário do microondas e mexa o frango. Volte ao microondas na
potência alta por mais 15 min. Ao retirar do forno, adicione 1
copo de iogurte natural e misture bem. Aqueça, se necessário, por 1 min. Sirva com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
|