Ingredientes
1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango , sem pele suco de meio limão meio quilo de quiabo 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola , cortada em rodelas 1 tomate sem pele e sem sementes, picado 2 tabletes de Caldo de Galinha
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Modo de preparo
Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve.
Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços
com cerca de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem
os quiabos. Retire-os da panela e reserve. À seguir, na mesma
panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango
por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um
pouco mais. Adicione uma xÃcara (chá) de água fervente, os
tabletes de Caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los.
Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10
minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe
cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez
em quando. Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a
seguir.
Fonte: Ana Maria Braga
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