Modo de preparo
Colocar os peitos de frango na panela de pressão junto com o alho
e o azeite e refogalos um pouco até que eles dourão. Colocar agua até que cubra eles, e não esquecer do sal,
cozinhalos durante uns vinte minutos.
Depois de cozidos, não jogar a agua fora, retirar os peitos de
frango e separar a agua, desfiar o peito de frango em pedaços
grandes e enrola - los no presunto, assim que foram sendo
enrrolados ir colocando em uma travessa, depois de desfiados e
enrrolados deixar de lado.
Voltando na panela em que ficou a agua em que cozinhamos os
peitos, acrescentaro milho verde e misturar o leite e a farinha
de trigo antes de colocar nessa agua junto com o milho, depois é
só deixar cozinhar um pouco até que engrosse um pouco esse molho
branco e por ultimo acrescentar o requeijão ou catupiry e a
salsinha e cebolinha.
Jogar o molho branco por cima do frango desfiado e enrrolado no
presunto e colocar para gratinar
Fonte: Ana Maria Braga
|