Modo de preparo
Numa tigela coloque canela em pau, cravos da Índia e jogue um
pouco de água fervente. Reserve.
Numa panela em fogo médio coloque azeite e derreta a manteiga.
Junte filé de frango em pedaços e refogue até que fiquem
dourados.
Enquanto isto, faça o molho numa outra panela em fogo médio.
Coloque azeite, bacon picado, manteiga e cebola picada mexa até
que dourem. Junte blanquet de peru moído, um pouco de leite e
mexa.
Adicione salsichão bem moído, um pouco mais de leite, azeitonas
verdes sem caroço picadas, curry em pó e mais um pouco de leite.
Acerte o sal, junte conhaque, requeijão cremoso e o restante do
leite. Mexa até que solte do fundo da panela.
Acrescente os cravos e canelas (que ficaram de molho no início da
receita).
Num refratário disponha os pedaços de frango (que foram dourados
na panela), salpique um pouco de canela em pó, despeje o molho e
finalize com cravos da Índia.
Fonte: Ana Maria Braga
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