Modo de preparo
Prepare o frango, sendo a sobrecoxa, tira-se a pele, temperar com
a sopa de cebola e água, água para dissolver a sopa e penetrar
bem no frango, deixar alguns minutos neste molhinho.
Enquanto isso, prepare os legumes cortando todos em pedaços não
pequenos, médios, coloque numa panela para ferver o brócolis, a
couve, a cenoura e as batatas. Somente com um pouquinho de sal. Colocar o frango espalhadinho numa forma untadinha com óleo,
colocar no forno pré-aquecido, com a cebola cortada em 4 partes
desfiadas, os pimentões e os tomates.
Esperar o frango assar um pouco, antes de colocar os outros
legumes. Retirar os legumes do fogo antes que estejam muito
moles, deixá-los mais durinhos, pois ainda vão para o forno.
Quando o frango já estiver quase assado, jogar por cima os
legumes pré cozidos, até assar bem o frango. Quando estiver
pronto, espalhe o requeijão ou o catupiry por cima deste frango.
Por cima do requeijão, o orégano e pronto!
Fonte: Ana Maria Braga
|