Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e
reserve.
Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá
e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa
forma untada com óleo. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada
pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50
minutos até que fiquem douradinhos.
Sirva com arroz e batata na manteiga.
Molho para Acompanhar
Ingredientes:
- 1 xÃcara (chá) catchup - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de shoyo - 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de
pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.
Fonte: Ana Maria Braga
|