Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com o caldo de carne. Depois de cozido
desfie o peito de frango. Numa panela, doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e os tomates sem pele e sem sementes
picados.
Deixe refogar por mais uns minutos até a água secar. Teste o sal
do cozido e se necessário tempere com um pouco mais de sal,
pimenta, colorau e o extrato de tomate.
Depois de refogado, junte a salsa e desligue o fogo. Numa
refratária comece a montagem colocando a metade do refogado de
frango. Por cima espalhe um dos potes de requeijão e metade da
lata de milho verde.
Na seqüência, coloque o restante do refogado de frango, o outro
pote de requeijão e o restante do milho verde, por cima cubra com
a batata palha. Leve ao forno médio até começar a ferver (ou até que a batata
doure levemente) aproximadamente 5 minutos. Sirva quente
acompanhado de arroz branco com uma salada verde.
Fonte: Ana Maria Braga
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