Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos de 2 cm x 2 cm e passe o suco de
limão. Tempere com sal, alho, pimenta, glutamato, salsinha e
manjericão. Deixe descansar por, no mÃnimo, 1h. Depois, refogue
por uns 10 min. Reserve.
Para empanar:
Numa vasilha, misture o ovo, a cachaça e a água. Depois,
acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado
e o fermento em pó (fica com uma consistência de massa firme).
Junte os pedaços de frango em porções (5 pedaços de cada vez) e
misture bem.
Frite o frango em óleo não muito quente aos poucos. Deixe dourar
de todos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e
deixe sobre papel-toalha.
Sirva com molho de sua preferência. Sugestões: tártaro, pimenta,
rosé, mostarda, iogurte, shoyu (molho de soja), catchup, limão.
Fonte: Ana Maria Braga
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