Modo de preparo
Tempere os galetos com sal e pimenta do reino. Recheie com
sálvia, alecrim, 1 lingüiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
Doure os galetos de todos os lados. Retire o produto do
recipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno
pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos. Retire, regue com o caldo
que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve. Leve a
assadeira com o caldo ao fogo para deglassar. Acrescente o vinho
e o caldo de carne. Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário. Leve ao forno
novamente por alguns minutos até ferver o caldo. Sirva com molho
sobre os galetos.
Fonte: Ana Maria Braga
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