Modo de preparo
SE O FRANGO ESTIVER CONGELADO:, DEIXA-LO DESCONGELAR DE UM DIA P/ O OUTRO:. OBS: O FRANGO NÃO PODE TER MENHUM CORTE EM SUA PELE. APROVEITAR OS MIUDOS CORTANDO EM CUBOS PEQUENOS:. COLOQUE EM UMA PANELA M:ÉDIA OS 2 CALICES DE AZEITE JUNTAMENTE COM A CEBOLA:, DEIXANDO-A DOURAR. EM SEGUIDA COLOQUE OS MIUDOS DO FRANGO ACRESCENTANDO TAMBEM O CHEIRO VERDE:, PIMENTA DE CHEIRO, AZEITONA:, MILHO VERDE, ERVILHA, SAL, O TABLETE DE CALDO DE GALINHA E PIMENTA DO REINO A GOSTO:. OBS: NÃO ESCORRA OS LIQUIDOS DA LATA:. ABRIR FERVURA POR :5 MINUTOS. APOS FERVER ACRESCENTE A FARINHA:, ASSIM CHEGANDO AO PONTO DE FAROFA:. PEGUE O FRANGO:, APOS LAVADO E ESCORRIDO, UNTE-O POR DENTRO COM MARGARINA:, RECHEI-O COM A FAROFA, EM SEGUIDA COSTURE (PELO PESCO:ÇO E PELO OURIFICIO). EM SEGUIDA PREPARE UMA BANDEIJA COM OS :2KG DE SAL, UMIDECENDO O SAL :(NÃO MUITO). COMEÇE A MODELAR O FRANGO COM O SAL (ENGESSADO). APOS ENGESSADO LEVE:-O AO FORNO UMA ASSADEIRA SEM UNTA-LA. DEIXEI NO FRANGO ASSAR POR :45 MINUTOS, OU ATÉ FICAR DA COR DE UMA GARRAFA DE CERVEJA :(MARROM). APOS ASSADO (NÃO PODE ESFRIAR) COME:ÇE A RETIRAR TODO O SAL COM UM GARFO. DICA: SERVIR COM UMA MAIONESE E ARROZ A GREGA.
Fonte: Ana Maria Braga
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