Modo de preparo
Preliminar :
1 - desossar o frango pelas costas, 2 - temperar o frango com sal, pimenta do reino, as folhas de
louro e de salvia, 02 dentes de alho e o vinho branco, 3- deixar marinar por 30 minutos
Recheio
Em uma panela refogue a cebola na manteiga até dourar, acrescente
os dentes de alho picados e a linguiça calabresa. Deixe fritar ate derreter a gordura de linguiçca, acrescente a
farinha de milho e misture bem.
Montagem
Abra o frango, sobre um pano de prato, e coloque o recheito por
dentro da carcaça. Com cuidado enrole o franco no sentido do pescoço para baixo. Embrulhe o frango já enrolado com papel alumÃnio e amarre com
barbante ( tipo roast beef ).
Finalmente
Assem em forno médio 180o C por 2 horas. Desembrule e deixe corar
por 15 minutos em forno alto 250oC. Deixe esfriar e corte em rodelas com a faca elétrica.
Fonte: Ana Maria Braga
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