Modo de preparo
1º
passo:
Cozinhe o frnago e depois de frio desfie ele. Depois reserve um pouco do caldo do frango que cozinhou e numa
panela frite a cebola com alho e o tomate, depois vc coloca o
frango desfiado e os demais ingredientes e dissolva o caldo de
galinha na agua quante e coloque depois na panela junto com o
frango desfiado e outro ingredientes. Se tiver faltando sal, acrescente um pouco mais e tempeo á
gosto. Deixo cozinhar por uns 15 mim ou até non tiver mas água.
2º
passo:
Cozinhe batatas e faça um purê com elas e tempo a gosto.
3º
passo:
Unte um refratario de vidro com requijão, depois coloca mistura
de frango e cubra com o pure de batata. Depois de fazer tudo isso, cubra com quijo mussarela por cima e
bota pra esquentar no forno até o quijo derreter e pode tirar e
servir com arroz branco.
Espero que gostem!!
Fonte: Ana Maria Braga
|