Modo de preparo
para a massa folhada:
coloque a farinha num recipiente e acrescente o sal e a
água.Amasse até obter uma massa macia,que não grude nas mãos.Abra
a massa e espalhe a margarina,dobre em quatro partes e deixe na
geladeira por 15 minutos.Repita este procedimento por mais 5
vezes.reserve a massa.
para o recheio:
no liquidificador bata cebola,alho,azeite,manjericão,tempere o
frango com essa mistura acrescente o sal,a cerveja,creme de
cebola e a maionese.Leve ao forno por 40 minutos.Retire e deixe
escorrer em um papel absorvente.reserve o molho.
cobertura:
triture as castanhas e misture ao miolo do pão.
montagem:
abra a massa e corte em pedaços de aproximadamente 15cm x
12cm.Coloque a sobre-coxa por cima jogue a farofa por cima da
sobre-coxa feche a massa pelas pontas.Pincele com gema.Leve ao
forno préaquecido,deixe até a massa dourar. É muito bom com salada e purê.
Fonte: Ana Maria Braga
|