Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e
pimenta. Deixe por 30 minutos.
1) Passe na farinha de trigo temperada
2)
Retire o excesso de farinha de trigo e passe:
pelos ovos batidos pela farinha de milho (apertando com as mãos) Deixe descansar por 10 minutos.
3)
Retire o excesso de farinha de milho e passe:
pelos ovos batidos novamente pelo cereal de milho (apertando com as mãos) Deixe descansar mais 10 minutos
Fritar:
Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango (130 a
140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os
até dourar. Tampe a panela, afaste um pouco a tampa (uma
frestinha), despeje 1 colher (sopa) de água e feche. Cuidado com
a pressão da espuma feita pelo óleo e a água.
Repita o processo quando ouvir o chiado forte do óleo, até
cozinhar o frango(uns 30 minutos).
Fonte: Ana Maria Braga
|