Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os temperos, com exceção do óleo. Fure o frango de dentro para fora, cuidando para não perfurar a
pele.
Coloque o frango numa vasilha, despeje o tempero batido e deixe
marinar por pelo menos 4 horas, virando-o de vez em quando.
Aqueça 2/3 do óleo numa panela de pressão sem a tampa, coloque um
palito de fósforo dentro do óleo e quando ele acender é que está
no ponto.
Com cuidado, pegue o frango inteiro (na vertical) já temperado e
coloque devagar dentro do óleo já quente. Tampe com a tampa da
panela de pressão, mas sem o pino e conte 25 minutos. passados os
30 minutos destampe e vire o frango (verticamente) para que seja
frito o outro lado.
Tampe novamente (sem o pino) e conte mais 30 minutos. terminados
os 25 minutos retire o frango e estará frito inteiro e sequinho,
pronto para servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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